Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 60.1% das reclamações
Voltar

Não recebi a Nota Fiscal

Atualizado em: 29/04/2024

• Tag: Emissão de nota fiscal
  • Tag: Segunda via de nota fiscal

Após a compra e confirmação do pagamento em nosso sistema seu pedido será encaminhado para o faturamento e a Nota Fiscal será gerada. O Envio da Nota Fiscal ocorre automaticamente e você a receberá por e-mail.

Caso demore para receber a sua NF, fique tranquilo! Atrasos no faturamento podem ocorrer e isso não significa que o seu pedido esteja em processo de produção e separação! 😉

Salientamos que pagamentos com boleto e que ocorram nos finais de semana, podem levar um período de até 03 dias úteis para chegarem até nós!

Caso não tenha identificado sua NF, por gentileza nos contate através do nosso SAC pelo telefone WhatsApp (11) 994180339 atendemos de segunda a sexta-feira, das 9h às 20h.

Outras perguntas frequentes

Propaganda enganosa - Não entrega o produto

Estamos abertos a ouvir a experiência de todos nossos clientes, para que sempre possamos melhorar nossos processos internos. Temos uma equipe imensa trabalhando diariamente para cumprir nossa missão que é sempre fornecer produtos e serviços de alta qualidade. Caso possua alguma dúvida sobre seu pedido, temos um time de pós atendimento em constante evolução pata resolver qualquer situação o mais rápido possível, basta entrar em contato conosco no telefone 11 99418-0339 e fornecer os detalhes sobre o seu pedido, incluindo o número do pedido e a data da compra. Com essas informações, poderemos investigar quaisquer ocorrido e te dar todo suporte necessário. Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e estamos determinados a resolver qualquer ocorrência de maneira justa e eficiente. Atenciosamente, Sofá na Caixa

Atraso na entregaProduto não recebido

Prazos de entrega Sofá na Caixa

Em nosso site trabalhamos com prazos estimados de entrega para todo o Brasil! Ele é dado em dias úteis (ou seja, não conta finais de semana e feriados) e podem variar conforme o estado e região do país! Por gentileza verifique a estimativa de entrega do seu pedido. Abaixo, seguem os Termos e Condições: O prazo de entrega varia de acordo com região e o destino de entrega no Brasil. Entretanto, garantimos que o produto será entregue, ressalvadas as hipóteses de força maior. Os prazos de entrega começam a contar a partir do dia seguinte ao da confirmação de pagamento do pedido. O produto será entregue por diferentes transportadoras de acordo com a cobertura geográfica e tempo de entrega de cada uma delas. Sofá na Caixa não poderá ser responsabilizada por atrasos gerados por terceiros. Se a entrega do(s) produto(s) for adiada por um evento fora de nosso controle ou ingerência, entraremos em contato com Cliente o mais breve possível e tomaremos as medidas necessárias para minimizar o efeito do atraso. Caso haja risco de atraso substancial, o Cliente poderá entrar em contato conosco para mais informações, renegociação ou cancelar o contrato com reembolso integral por qualquer produto que tenha pago, mas não tenha recebido. O prazo de entrega será prorrogado no caso de circunstâncias de força maior (greve, intervenções oficiais, falta de energia e matérias-primas, falta de disponibilidade de transporte, intempéries ou qualquer outro obstáculo que não tenha sido considerado objetivamente por nós, mas afetarem o serviço). Qualquer obstáculo que cause um atraso será relatado. Nas compras contendo 2 produtos com prazos de entrega distintos, o prazo de entrega considerado válido é o mais longo. Caso tenha qualquer dúvida nosso canal de atendimento é WhatsApp (11) 994180339

Produto não recebidoAtraso na entrega do produtoProblema com entrega de produto-compras