Em nosso site trabalhamos com prazos estimados de entrega para todo o Brasil! Ele é dado em dias úteis (ou seja, não conta finais de semana e feriados) e podem variar conforme o estado e região do país! Por gentileza verifique a estimativa de entrega do seu pedido.
Abaixo, seguem os Termos e Condições:
O prazo de entrega varia de acordo com região e o destino de entrega no Brasil. Entretanto, garantimos que o produto será entregue, ressalvadas as hipóteses de força maior. Os prazos de entrega começam a contar a partir do dia seguinte ao da confirmação de pagamento do pedido. O produto será entregue por diferentes transportadoras de acordo com a cobertura geográfica e tempo de entrega de cada uma delas.
Sofá na Caixa não poderá ser responsabilizada por atrasos gerados por terceiros. Se a entrega do(s) produto(s) for adiada por um evento fora de nosso controle ou ingerência, entraremos em contato com Cliente o mais breve possível e tomaremos as medidas necessárias para minimizar o efeito do atraso. Caso haja risco de atraso substancial, o Cliente poderá entrar em contato conosco para mais informações, renegociação ou cancelar o contrato com reembolso integral por qualquer produto que tenha pago, mas não tenha recebido.
O prazo de entrega será prorrogado no caso de circunstâncias de força maior (greve, intervenções oficiais, falta de energia e matérias-primas, falta de disponibilidade de transporte, intempéries ou qualquer outro obstáculo que não tenha sido considerado objetivamente por nós, mas afetarem o serviço). Qualquer obstáculo que cause um atraso será relatado.
Nas compras contendo 2 produtos com prazos de entrega distintos, o prazo de entrega considerado válido é o mais longo.
Caso tenha qualquer dúvida nosso canal de atendimento é WhatsApp (11) 994180339