Voltar

Ative seu cartão Sólides agora! 💳

Atualizado em: 12/09/2025

Seu cartão de benefícios chegou? Então esse é o momento de aproveitar TODAS as vantagens. 😍

Antes de tudo, vamos fazer seu primeiro acesso e ativar o cartão?

O que mais você precisa saber?

• O seu cartão é da bandeira Mastercard e deve ser utilizado na função crédito.

• O estabelecimento de compra deve ser compatível com as carteiras.

• Insira o cartão na 1ª compra e a função de aproximação será ativada.

• Esqueceu de sair com o cartão? Coloque ele em sua carteira digital

• Dúvidas? Acesse nossa Central de Ajuda

• Problemas? Chame o RH ou escreva para nosso suporte.

Comece a aproveitar tudo ainda hoje! 😉

Últimos posts de Sólides

Lei 14.973/2024 — O que muda na desoneração da folha?

Fique atento!! A Lei nº 14.973/2024 manteve a desoneração da folha de pagamento até o fim de 2024, ou seja, empresas beneficiadas continuaram isentas da contribuição previdenciária sobre a folha nesta etapa. Porém, à partir de 2025, começa a reoneração gradual, com alíquotas progressivas aplicadas sobre a parcela antes desonerada, veja só: 2025: 5% 2026: 10% 2027: 15% 2028: retorno à alíquota integral de 20% sobre a folha, extinguindo a desoneração Importante: durante todo o período de transição (2025–2027), não incide contribuição previdenciária patronal sobre o 13º salário. Acesse o artigo Desoneração da Folha de Pagamento: Lei nº 14.973/2024 para compreender melhor o processo.

12/09/2025

Precisa se candidatar para uma vaga através do Portal da Sólides?

O processo é simples: você acessa a vaga desejada, preenche seus dados, anexa o currículo e acompanha tudo diretamente pela plataforma. 💼✨ Preparamos um guia completo para te ajudar em cada etapa. Confira aqui Como me candidatar a uma vaga Se ainda restar alguma dúvida, nosso time está pronto para apoiar você, basta abrir um chamado na mesma página do artigo. 💜

22/09/2025