Cliente aguarda vale-compra após devolução de conjuntos e não obtém resposta da loja.
Realizei a compra de vários conjuntos na loja (sou cliente há algum tempo) e optei por devolver apenas dois deles. br/br/Fiz a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Somos Corujas).
fiz uma compra de R$309 estava com estimativa de entrega para o dia 1 e até hoje nada, já é dia seis e nem muda a atualização do m
Recebi meu pedido na data de ontem, comprei 6 macacões e não recebi nenhum , recebi um conjunto ao qual eu NÃO COMPREI, minha prim
Pedido dado com entregue porém não recebi. br/Pedido *****, *****. br/Rastreio ***** Transportadora Loggi/ Loja somos corujas.
Estou muito chateada , muito mesmo , demorei muito tempo para comprar com vocês por receio de não ser confiável até que pesquisei