Empresa não entra em contato para resolver problema após múltiplas reclamações
To tentando a muito tempo resolver, já foram dois reclame aqui, dois procon. Dizem que vão entrar em contato e até o momento houve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1384 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sonhar Aqui Você Pode).
Péssima experiência e total falta de respeito com o consumidor!br/br/Fiz uma compra com a empresa e, antes do pagamento, fui i
Vi o site no Instagram e entrei no grupo do WhatsApp do licença sacoleira fui informada pelas supostas atendentes que teria que pa
Continua após a publicidade
Boa tarde! br/Fiz um pedido com com a representante Elisabete. br/Porém, só me foi informado sobre o prazo absurdo de entrega
102679380TIPO