Recebo 10 ligações por dia de empresa de colchão que não tenho interesse
Fiz contato com a empresa para obter informações sobre valores. Durante dias de conversa não consegui ver o real valor, mas por le
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SONOLIFE COLCHOES).
Vício de qualidade em colchão Sonolife afundamento/deformação produto dentro da garantia solicitação de devolução e restituição
Fiz uma consulta do QR code de uma propaganda da TV, colchão Sono Life.Fui direcionado ao WhatsApp onde fiz uma consulta sobre o p
Continua após a publicidade
Empresa totalmente despreparada, fizeram uma visita me iludiram e venderam um colchão no final meu filho chegou e eu já tinha pass
Eu tentei fazer um orçamento, mas eles queriam que um terapeuta fosse em casa aí não concordei, mas até aí tudo bem, agora eles nã