Oi o moço falou que ia reativar a minha conta e não respondeu mais nada

Ações
SOS Diaristas é confiável?
Desempenho
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
- Reclamações recebidas
O que dizem sobre SOS Diaristas
Reclamações
Whatsapp
Não respondidaLimpeza
Falei que queria reativar a conta o moço falou que ia reativar e depois sumiu sem falar que sim ou não
RespondidaServiço de limpeza pesada insatisfatório: móveis não foram movidos e superfícies não foram limpas.
Contratei uma faxina de limpeza pesada e a diarista nao arrastou um móvel para limpar!
Nao passou um pano nos móveis, absolutamente indignada!RespondidaCobrança indevida e serviço de limpeza superficial em vez de faxina completa
Paguei por uma faxina completa, recebi uma limpeza superficial e ainda tive que pagar para corrigirem o erro deles.Contratei a SOS Diaristas acreditan... Clique para ver mais.
RespondidaMentira
Boa tarde fiz meu cadastro pessoa super [Editado pelo Reclame Aqui] ele dizem assim que faz vc ja começa trabalhar isso [Editado pelo Reclame A... Clique para ver mais.
Principais problemas comentados
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Categorias
Problemas
Produtos
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarMais informações sobre SOS Diaristas
Conheça mais
Conectando clientes aos melhores profissionais, de forma fácil e prática. Cuide do essencial enquanto cuidamos do seu lar.