Recebeu produto errado e não obteve resposta da empresa após reclamação.
Fiz uma compra no site de uma escovinha em 27/06/26 *****br/Fiz uma reclamação no insta da empresa (no site orienta chamar por d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 525 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOS Frizz).
Fiz uma compra de um anti frizz em bastão dia 30/06 e até hoje não recebi e o rastreamento da compra diz que não saiu da empresa,
Fiz uma compra ( *****) na loja online no dia 29 de junho de uma cera stick antifrizz e até hoje não recebi o produto. Não há num
Continua após a publicidade
Nunca recebi o produto que comprei, já paguei,tenho a nota fiscal e nada de chegar o produto Considero um total absurdo, acionare
Fiz uma compra dia 30/06 e ainda não recebi meu produto. Mandei um e-mail solicitando o status da entrega e não obtive retorno. Re