Nosso atendimento é realizado pelo WhatsApp (47) 9745-0081, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Para agilizar o atendimento, informe o número do pedido, nome completo e CPF do titular da compra.
Após a confirmação do pagamento, os produtos com disponibilidade imediata são enviados em até 3 dias úteis. Produtos sob encomenda ou personalizados possuem prazo específico de produção antes do envio.
Entregamos em todo o Brasil por Correios ou transportadora. A opção de envio e o prazo estimado aparecem no fechamento do pedido, antes da finalização da compra.
Sim. Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento é enviado para o e-mail cadastrado na compra. Com ele, o cliente pode acompanhar o andamento da entrega diretamente pelo site da transportadora ou Correios.
Caso o produto chegue avariado ou a embalagem esteja violada, entre em contato imediatamente com nosso SAC pelo WhatsApp (47) 9745-0081. Se perceber a violação no momento da entrega, recomendamos recusar o recebimento. Para agilizar a análise, envie fotos da embalagem, do produto avariado e da etiqueta de transporte. Assim conseguimos verificar o ocorrido e seguir com a melhor solução.