Minha bicicleta 3R5 voltou com peças faltando após seguro
Já fiz a compra de duas bicicletas, o atendimento é bom, mas no pós venda é sempre muito complicado. Tive um acidente com a 3R5 em
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 517 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Soul Cycles).
Atendimento Ruim... Comprei 2 bicicletas pelo canal de vendas da Soul nos últimos 3 anos, e diz questão de elogiar pelo excelente
Boa Noite!br/br/Conforme informado na data de hoje via WhatsApp da Soul com Sr Pedro, venho por meio desta manifestar-me forma
Continua após a publicidade
Em 25/08/2026, fiz um pedido de dois pneus Vittoria Mezcal através do WhatsApp. No mesmo dia, efetuei o pagamento e, até o present
Pedido ***** nota fical *****br/ br/Recebi ela dia 26/08/2026 , no mesmo dia falei com o vendedor que a bike era grande ele fa