Não recebi minhas alianças e a loja não dá retorno
Simplesmente um descaso absurdo com o cliente. No site indicam pronta entrega, o prazo estabelecido de entrega passa e eles ainda
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 425 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Souza Joias).
Fiz uma compra dia 11/09 e estava para chegar essa semana ainda, porém aparece que meu pedido ainda está em preparo e não tenho re
Realizamos uma compra de alianças e foi informado que levaria 3 dias úteis para a fabricação, isso em uma quinta feira, informamos
Fiz um pedido de uma pulseira #101402br/Dia 06/09 na modalidade Sedex que estava previsto para entrega dia 10/09, porem hoje qua
Gente, que falta de respeito e comprometimento com o cliente é o que essa loja está fazendo!br/br/No site, eles informam um pr