Aguardando retorno no neuro pediatrico
Estou aguatdando um retorno com neuro pediatrico para minha filha passei no inicio do ano e falaram q o retorno seria em junho e
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SPDM Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina).
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na UPA Vila Carrão Masataka Ota, no dia 07/10/2026, após uma
O medico se recusou a tirar meus 3 brincos q a tarracha encravou dentro do ouvido estou c infeccao na orelha nao custava nada tir
Continua após a publicidade
Assunto: Reclamação sobre demora na transferência de paciente idosa, pós-operatório recente, com quadro infeccioso e necessidade d
Assunto: Solicitação de apuração do atendimento prestado à minha mãe em 03/10/2026br/Venho registrar uma reclamação e solicitar