Recebi um valor indevido de 0,06 centavos na minha conta
oi bom dia ei tô aqui por que eu recebi o valor de 0.06 centavos dessa empresa e eu quero saber porque esse valor tá caindo na m
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 592 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SportyBet).
após a aprovação da MP no dia 25/09 não consegui logar na casa de apostas e sacar o dinheiro que tenho em conta, tento entrar no s
Estou tentando acessar minha conta para retirar meu saldo, mas site fora do ar. Nao consigo ter acesso e fizeram isso antes do pra
Continua após a publicidade
Estou enfrentando um problema grave para acessar minha conta na Sporty.bet.br. Desde o período em que foram divulgadas as mudanças
Desde as mudanças relacionadas à MP e ao anúncio de encerramento das operações da Sporty.bet.br, simplesmente não consigo mais ace