Fui abandonado no meio do meu tratamento psiquiátrico
Faço acompanhamento a 4 meses com uma médica psiquiatra. Fui na consulta todo mês. Agora na última consulta a médica me passou med
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Administradora de benefícios.
Exibindo 5 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Starbem).
Aumento abusivo da mensalidade de R$ 15,00 para R$ 29,80 em menos de 5 mesesbr/br/Contratei o plano Star Claro pelo valor de R
Meu nome é Brena, tenho um plano na totalpass que aderi pra poder ter um psicólogo online, porém o suporte da star bem, não ajuda
Continua após a publicidade
Marquei uma consulta para o dia 24/09/2026 às 20:00 para psicóloga. Acontece que entrei no horário e fiquei aguardando, até, que p
Estou tentando a meses tirar 3 pessoas que está vindo me cobrando na fatura referente ao ifood benefícios , no sistema não consta