Está com dificuldades no travamento da fechadura Smarteck®? Ela abre por fora incorretamente, sem o comando de um usuário ou administrador?
Aqui na Steck, pensamos em cada detalhe para que a sua experiência seja sempre a melhor ao utilizar nossos produtos. Caso esteja com alguma dúvida ou dificuldade com o travamento da fechadura Smarteck®, ou caso ela esteja abrindo incorretamente sem o comando de um usuário ou administrador, leia as nossas orientações.
● Confira a instalação:
✔ Nossa fechadura possui a opção de mudança da direção da maçaneta, o que significa que você pode instalar a fechadura com a maçaneta para a esquerda ou para a direita.
✔ Sendo assim, após escolher a direção da maçaneta, você precisa também escolher a posição do alojamento do eixo, conforme indicado na etiqueta colada internamente na fechadura, logo acima do alojamento,
- Abertura para a direita da maçaneta: a marcação precisa estar para cima ou para baixo.
- Abertura para a esquerda da maçaneta: a marcação precisa estar para os lados direito ou esquerdo.
✔ Após posicionar o alojamento na localização correta, você pode inserir o eixo e finalizar a montagem da fechadura, conforme as orientações do manual.
✔ Caso a montagem seja feita de forma invertida (por exemplo: “abertura da maçaneta para a esquerda, com marcação do alojamento para cima”), a fechadura após instalada não vai travar, e qualquer um poderá abrir a fechadura por fora, mesmo sem nenhum acesso ou comando inserido na fechadura.
Para ajudar você, criamos um vídeo tutorial que ensina como posicionar corretamente o eixo interno, para que a fechadura seja travada da forma correta. Confira aqui.

Ótimo