Aparelho em péssimas condições
Fiz uma compra na loja de um iPhone 14, com apenas um mês de uso, já tive que retornar a loja para trocar o botão que havia parado
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Stock Cell IPhones).
Boa tarde. Comprei 2 iPhones no dia 11/05/26 e até hoje não recebi minha nota fiscal, mesmo após contato. Já é minha segunda recla
Olá , Bom dia ! Me chamo ***** . br/Comprei 2 IPhone 17 Pro, no dia *****br/E não recebir minha nota fiscal. A qual onde eles
Continua após a publicidade
Gostaria de deixar registrado aqui minha tamanha FRUSTRAÇÃO com a Stock Cell IPhones.br /Ha meses venho fazendo pesquisas de iPh
Enquanto estava negociando com eles, me respondiam em pouco tempo a qualquer hora e sem demora. Passaram diversas informações, inc