📦 Compre agora com segurança
Voltar

📦 Compre agora com segurança

Atualizado em: 21/02/2025

🔒 Compra Segura e Sem Preocupações!

Na Loja Strass, garantimos uma experiência de compra tranquila, protegida e eficiente. Nosso site (www.lojastrass.com.br) conta com tecnologia de criptografia, assegurando a proteção dos seus dados do início ao fim da compra.

✅ Pagamento seguro via cartão de crédito, boleto e Pix, com sistemas antifraude
✅ Confirmação de pedido rápida, permitindo acompanhar cada etapa da compra
✅ Entrega garantida com código de rastreamento, para monitoramento em tempo real
✅ Acompanhamos seu pedido até a entrega, garantindo que chegue certinho no seu endereço
✅ Responsabilidade do início ao fim – desde a embalagem até a entrega do produto
✅ Peças conferidas delicadamente antes do envio, para garantir que não saiam com defeito
✅ Caso a entrega não ocorra como deveria, nos comprometemos a resolver!
✅ Trocas e devoluções sem burocracia, seguindo uma política clara e transparente
✅ Atendimento dedicado via WhatsApp, e-mail e telefone para qualquer dúvida

Seja para renovar seu guarda-roupa ou encontrar aquela peça especial, comprar moda nunca foi tão fácil e confiável! ✨

📦 Compre agora com segurança! Acesse: www.lojastrass.com.br ou fale com a gente pelo WhatsApp (47) 99783-4473!

Últimos posts de Strass Moda

💬 O que as clientes dizem sobre a Loja Strass?

Somos a loja feminina de Santa Catarina mais bem avaliada no Google, com mais de 1.300 avaliações! 🌟 Essa é uma conquista que nos enche de orgulho e que só é possível graças ao carinho e confiança de nossos clientes. Cada avaliação é uma prova de que estamos no caminho certo, oferecendo produtos de alta qualidade e um atendimento de excelência. ​ Na Strass Moda , nos dedicamos todos os dias para proporcionar uma experiência de compra única, com peças sofisticadas e que atendem às tendências de moda. Acreditamos que cada cliente merece ser tratado de forma especial e, por isso, garantimos um atendimento atencioso e personalizado, seja na nossa loja física ou no nosso site. . Nosso compromisso vai além da venda – queremos que cada cliente se sinta segura e satisfeita, por isso, nos esforçamos para que sua experiência seja sempre agradável, desde o momento da escolha do produto até a entrega em sua casa. Agradecemos a cada cliente que faz parte da nossa história e, acima de tudo, acreditamos que a sua satisfação é a nossa maior recompensa. O que nos torna ainda mais felizes é saber que podemos continuar crescendo com a confiança de quem já comprou e aprovou os nossos serviços. A Strass Moda é feita para você, e é para você que continuamos buscando sempre a melhor experiência em moda e atendimento! ​ ​

19/02/2025

🧺 Como lavar suas peças para que durem mais?

Sabemos que você ama suas roupas da Strass Moda e quer que elas fiquem sempre lindas, como novas, por muito mais tempo! Por isso, separamos algumas dicas essenciais para cuidar das suas peças com carinho e garantir maior durabilidade. Confira! 👇 🌀 1. Separe por cor e tipo de tecido Roupas claras, escuras e coloridas devem ser lavadas separadamente para evitar manchas. Além disso, tecidos delicados pedem cuidados especiais. 🚫 2. Evite lavar na máquina Peças mais delicadas devem ser lavadas à mão, com movimentos suaves, para não deformar o tecido. ❄️ 3. Use água fria A água quente pode desgastar a fibra do tecido e desbotar a cor mais rápido. Lavar com água fria mantém a qualidade da peça por muito mais tempo! 🧴 4. Escolha sabão neutro e evite alvejantes Produtos muito agressivos podem danificar o tecido e comprometer a cor. Prefira sempre sabão neutro e, se precisar remover manchas, use uma misturinha suave de água e sabão de coco. 🌬️ 5. Seque naturalmente e evite o sol direto O calor intenso pode encolher ou desbotar suas peças. O ideal é deixá-las secando à sombra, em um local bem arejado. 🌀 6. Posso centrifugar? O uso da centrífuga não é recomendado , pois pode reduzir a vida útil da sua peça. Nossos tecidos são selecionados para proporcionar máximo conforto e leveza , e sua gramatura especial exige um cuidado extra na lavagem. Para preservar a beleza e a durabilidade das suas roupas, prefira sempre remover o excesso de água com delicadeza, sem torcer o tecido. ✨ 7. Passe com cuidado Se a peça precisar ser passada, use ferro em temperatura baixa e sempre vire a roupa do avesso para proteger a estampa e o tecido. Seguindo essas dicas, suas roupas vão se manter impecáveis por muito mais tempo! 💕 E se tiver alguma dúvida, estamos sempre à disposição para te ajudar pelo nosso WhatsApp (47) 99783-4473

25/02/2025

📢 Quem somos nós?

A Strass Moda foi fundada em 2009 com a visão e determinação de quatro irmãos que, superando os desafios da infância, transformaram dificuldades em força, união e resiliência. A paixão pela moda nos levou a seguir um caminho promissor, e desde então nossa missão é oferecer sofisticação, estilo e qualidade para mulheres que buscam se sentir confiantes e elegantes em todos os momentos. Com mais de 15 anos de experiência, nos tornamos referência em moda e acessórios de luxo femininos, sempre atentos às principais tendências para atender nossas clientes em todo o Brasil. Localização Nossa loja física está situada em Blumenau – SC, e contamos com uma loja online prática e segura, permitindo que você realize compras de qualquer lugar do Brasil. Por que a Strass brilha? Acreditamos que nossa caminhada é abençoada, e isso reflete em nosso compromisso com nossos clientes. A Strass brilha porque nossa fé nos guia todos os dias. Nossos Valores: ✔ Integridade – Ética e transparência em todas as nossas ações. ✔ Agilidade – Atendimento rápido e eficiente, sempre focado em sua experiência. ✔ Segurança – Garantimos uma compra segura, seja em nossa loja física ou online. ✔ Qualidade – Selecionamos cada peça com o máximo de cuidado para entregar o melhor a você. Entre em contato conosco: 📍 Endereço: Rua 15 de Novembro, nº 788, Sala 01 – Centro, Blumenau – SC 📞 Telefone: (47) 3035-7195 📲 WhatsApp: (47) 99629-7447 📧 E-mail: [email protected] Siga-nos no Instagram: @strassmoda e acompanhe nossas novidades!

19/02/2025