A Strass Moda foi fundada em 2009 com a visão e determinação de quatro irmãos que, superando os desafios da infância, transformaram dificuldades em força, união e resiliência. A paixão pela moda nos levou a seguir um caminho promissor, e desde então nossa missão é oferecer sofisticação, estilo e qualidade para mulheres que buscam se sentir confiantes e elegantes em todos os momentos.
Com mais de 15 anos de experiência, nos tornamos referência em moda e acessórios de luxo femininos, sempre atentos às principais tendências para atender nossas clientes em todo o Brasil.
Localização
Nossa loja física está situada em Blumenau – SC, e contamos com uma loja online prática e segura, permitindo que você realize compras de qualquer lugar do Brasil.
Por que a Strass brilha?
Acreditamos que nossa caminhada é abençoada, e isso reflete em nosso compromisso com nossos clientes. A Strass brilha porque nossa fé nos guia todos os dias.
Nossos Valores:
✔ Integridade – Ética e transparência em todas as nossas ações.
✔ Agilidade – Atendimento rápido e eficiente, sempre focado em sua experiência.
✔ Segurança – Garantimos uma compra segura, seja em nossa loja física ou online.
✔ Qualidade – Selecionamos cada peça com o máximo de cuidado para entregar o melhor a você.
Entre em contato conosco:
📍 Endereço: Rua 15 de Novembro, nº 788, Sala 01 – Centro, Blumenau – SC
📞 Telefone: (47) 3035-7195
📲 WhatsApp: (47) 99629-7447
📧 E-mail: [email protected]
Siga-nos no Instagram: @strassmoda e acompanhe nossas novidades!

Sem reputação definida