Não recebi meus 3 tênis comprados por quase 600 reais e a loja não me dá suporte
Fiz a compra no dia 18/09/2026 e paguei o frete mais caro para receber o meu pedido no dia 22/09/2026. Venho mandando mensagens pa
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 195 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Street Life Store).
Fiz uma compra de dois tênis no site. O produto não demorou a ser postado; no entanto, quando chegou na cidade de destino, não hou
Fiz uma compra de 2 pares de tênis e 3 pares de meias e não recebi o pedido. No rastreamento dos correios aparece como endereço in
Continua após a publicidade
A loja diz ser premium mas vem cheio de defeitinhos, não parece original,cheio de colas e borrachas soltas.
Fiz uma compra dia 15/09/26 e paguei pelo frete Sedex ( 2 dias uteis após o envio aos correios), paguei mais caro e hoje 18/09/26