Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Sungrow do Brasil

Perguntas Frequentes
Como acessar a política de garantia do meu inversor?
Como acessar a política de garantia do meu inversor?

Acesse a plataforma da Sungrow Academy (sungrowdobrasil.com.br) > clique na aba “Suporte e Garantia” > role até a seção “Suporte e Garantia” > Clique no botão “POLÍTICA DE GARANTIA DA SUNGROW”.

Serviço não incluso na garantia
Problema com garantia estendida
Como acessar a documentação técnica do meu inversor?
Como acessar a documentação técnica do meu inversor?

Acesse a plataforma da Sungrow Academy (sungrowdobrasil.com.br) > clique na aba “Documentação Técnica” > role para baixo e encontre as informações: Procedimentos e Tutoriais Vídeos Datasheets  Manuais Certificados Book técnico

Documentação
Como me torno um Service Partner da Sungrow?
Como me torno um Service Partner da Sungrow?

Para se tornar um parceiro certificado da Sungrow, registre seu interesse através do link https://sungrowdobrasil.com/partner/. É importante ressaltar que para isso, sua empresa precisa atender alguns requisitos mínimos e se atingidos, serão chamados para as próximas turmas de certificação.

A Sungrow disponibiliza vídeos e tutoriais?
A Sungrow disponibiliza vídeos e tutoriais?

Sim! Para acessá-los basta clicar no link a seguir da nossa plataforma Sungrow Academy. Lá, na aba de documentação técnica, você poderá ter acesso a todos os tutoriais escritos ou em vídeos para tornar sua experiência com a Sungrow cada vez mais facilitada. Acesse agora: https://sungrowdobrasil.com/documentacao-tecnica\_sungrow/

Instalação-Assistência técnica
Assistência técnica indisponível
Estou começando a trabalhar com a Sungrow agora, gostaria de entender um pouco mais sobre o produto.

Para isso, não perca nossa agenda de treinamentos semanais também na plataforma Sungrow Academy, onde na aba de treinamentos e webinars, aonde além de poder se inscrever nos treinamentos online e gratuitos, poderá também solicitar diferentes programas de capacitação para sua equipe. Acesse agora: https://sungrowdobrasil.com/treinamento-e-webinar/

Como consigo contato com o suporte técnico da Sungrow?
Como consigo contato com o suporte técnico da Sungrow?

Para contato com nossa equipe de pós-vendas, possuímos os seguintes canais de entrada: Telefone: 0800 677 6000 WhatsApp: (11) 96308 6591 E-mail: [email protected] Horário de atendimento: 8:30hrs às 17hrs (Segunda à Quinta) 8:30hrs às 16hrs (Sexta)

Dificuldade de contato com o SAC
Dificuldade para entrar em contato

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Sungrow do Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar