Cancelamento – Como funciona o processo?
Sabemos que mudanças acontecem e queremos garantir que o processo de cancelamento seja simples e seguro para você. Para isso, seguimos alguns processos internos, como todas as empresas, assegurando que a solicitação seja atendida.
O cancelamento segue as diretrizes da cláusula 7.1 dos nossos Termos de Uso.
Para dar início à solicitação, entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp 55 (19) 4003-3142 ou envie um e-mail para [email protected].
📌 Prazos de atendimento:
WhatsApp: Responderemos em até 24 horas úteis, dentro do nosso horário de atendimento (segunda a sexta, das 09h às 18h). Após o direcionamento do seu contato, pedimos que aguarde o retorno do responsável.
E-mail: Para um atendimento mais ágil, envie a solicitação utilizando o e-mail cadastrado em nosso sistema (Retornamos dentro de até 3 dias úteis).
💡 Seu feedback é muito importante para nós! Se houver algo que possamos melhorar ou se precisar de um suporte diferente, estamos abertos à conversa.
Antes de iniciar o cancelamento, fale com a gente! Podemos encontrar uma solução que atenda melhor às suas necessidades.
Nosso time está pronto para ajudar e tornar esse processo o mais tranquilo possível.

Regular