Meu pedido ***** está em separação e não tenho retorno do SAC
Fiz uma compra no dia 18.09.2026, o prazo para envio já passou e ainda está em separação.br/No dia 24.09.2026 liguei para o sac
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Casa e Construção.
Exibindo 5 de 464 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Super Epi).
olá.br/br/Pós venda da empresa é péssimo e ineficiente.br/br/*****br/br/br/A história começa no pedido, tenho a perc
Em julho/2026 fiz uma compra de um calçado. Fiz o pagamento normalmente. Uma hora falam que já entregaram, outra vez falam que o
Continua após a publicidade
Pedido ***** Solicito cancelamento e estorno imediatobr/br/Realizei o pedido n ***** na Super EPI e efetuei o pagamento integ
Comprei dia 11/0/2026 e deram prazo de 15 dias uteis, que acabou ontem 03/0//2026 e ***** que ainda nem enviaram! No site nao apar