Fui cobrado por compra no Supermercado Porto Seguro e eles dizem que não receberam
Realizei uma compra no valor de R$ 44,70 no Supermercado Porto Seguro, localizado no bairro São Judas. O pagamento foi realizado v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SUPERMERCADO PORTO SEGURO TABOAO).
Hoje fui fazer minha compra do mês br/Quando cheguei no açougue eu tinha que pegar 2 filas para comprar carne uma para carnes ve
Supermercado cheio de produtos vencidos, e com ratos. Comecei a trabalhar no Supermercado Porto Seguro de Carapicuíba -SP, entrei
Continua após a publicidade
Estive no supermercado no dia 31/05/2026 por volta das 10hrs na loja de Carapicuíba aonde peguei um produto que estava em oferta e
Abordagem constrangedora e recorrente por segurança no estabelecimentobr/br/Hoje estive na unidade do mercado Porto Seguro, lo