Não recebi minha compra feita em 04/09 com prazo de 7 dias
Fis uma compra no dia 04 do 09 com o prazo de entrega de 7 dias sendo que até no exato momento nada .quero a mercadoria ou o dinhe
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Suspiro Intimo).
Fiz uma compra na loja Suspiro Íntimo pela internet e uma das calcinhas rasgou na minha mão lavando e só tinha usado 2 vezes. Mand
Recebi a compra ontem, no entanto não serviu. Quero devolver e não consigo fazer a devolução. No WhatsApp ninguém responde.
Continua após a publicidade
Realizei a compra de peças íntimas nessa loja no dia 16/11 para entrega segundo o site de até 7 dias úteis. Até a data de hoje 01/
Fiz uma compra na loja pela primeira vez, porém de 4 produtos, dois não serviram. Acabei ficando com os outros dois para não devol