Atraso na entrega, produto com defeito e mau atendimento na compra de bicicleta na Sutton.com.br
Olá me chamo Alex e no dia 06.02.2026 realizei a compra no site da Sutton.com.br (n do pedido *****) loja de bicicletas, e gostari
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sutton).
Comprei uma Bicicleta KSW pela Sutton Ciclo Beto , mas a bicicleta veio com uma pinça do freio quebrada, veio arranhada em várias
Comprei uma Bicicleta Aro 29 Sutton Half Freio a Disco (Preto/Laranja) pela Loja Oficial Sutton | CICLO-BETO no dia 15/07, e receb
Continua após a publicidade
Comprei uma bicicleta pelo mercado livre de vcs.br /E ela apresenta alguns problemas estou em contato via mensagem mas não obtiv
O pedido foi postado ontem dia 28 pela loja sutton no mesmo dia eles postaram e eu acabei clicando em pedido recebido sem querer.