Comprei um carro e me cobraram 3x o valor da tabela FIPE
Comprei um veículo e me informaram um valor e o veículo vaio três vezes mais caro que a tabela fip além de me enganarem dizendo qu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa talismã veiculos).
Comprei um carro com a Talismã Veículos na Rua Cândido Benício em Dez/24, eles atrasaram na documentação e gerou um multa que eles
Comprei um Ford Fiesta 1.0 SE ano 2014 em dezembro de 2025 no qual o vendedor dessa loja me garantiu na data da compra que o carro
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um veículo, eles, na hora da venda disseram que minha filha seria fiadora só durante 3 meses, que seriam as 3 par
Comprei um carro com eles e veio cheio de defeitos inclusive no motor e na caixa de marcha fujam dessa loja eles tratam nossos son