Não recebi a senha de acesso para o curso de reciclagem após pagamento via Pix.
fiz inscrição curso reciclagem para recuperar CNH suspensa no dia 10/09/2026, paguei via pix, recebi email da nota fiscal e não re
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnodata Educacional Ltda).
Conheci a empresa através de indicação no próprio site do Detran, me inscrevi no curso de reciclagem. Finalizei e fui aprovada! No
Nunca fiz nenhum acordo com esta empresa e nem nunca teve nenhuma conta em meu nome e a dias isso apareceu dando prejuízo a meu sc
Continua após a publicidade
Olá boa noite br/Tudo bem?br/Eu tava estudando o terceiro módulo da questão 30 , quando terminou a vídeo aula 30 não passou pr
Cobrança de novo curso sem comprovação de expiração no DETRAN-SPbr /Realizei matrícula e pagamento do curso de reciclagem junto