Meu anúncio sumiu e o suporte não resolveu
O site é péssimo. br/A plataforma oferece pouca visibilidade, além de não dar suporte.br/br/Apesar de continuarem debitar do
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 159 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Temporada Livre).
Fiz a busca de um apartamento para ir com a família no final do ano. Ao selecionar local, quantidade de hóspedes, a data de entrad
Não tem suporte fiz anúncio a 13dias não validaram fala que tem que mandar foto até da br/Jente.mandei os três documento depôs
Continua após a publicidade
Me inscrevi no site em algum momento e começaram a me mandar e-mails. Já me descadastrei se não me engano pelo menos umas 10 vezes
Assinei há menos de 30 dias e já estou sem suporte pelo aplicativo do temporada livrebr/br/Sou anfitrião e assinei o plano do