Meu anúncio sumiu e o suporte não resolveu

14/09/2026 às 12:36

O site é péssimo.
A plataforma oferece pouca visibilidade, além de não dar suporte.

Apesar de continuarem debitar do cartão, o meu anúncio sumiu.
Simplesmente diziam que eu não tinha anúncio.
Entrando no suporte, não souberam explicar o que havia acontecido; apenas com respostas vagas e ineficientes.

Nunca mais assino o serviço, nem recomendo.

Na hora da contratação, o comércio é bem pro-ativo; porém depois da contratação e pós-venda, são muito ruins.

14/09/2026 às 14:28

Olá Daniel, tudo bem?

Lamentamos sua experiência, porém notamos e foi respondido à você que você está fazendo login com seu e-mail de forma errada, seu acesso está no e-mail @yahoo.com e não @yahoo.com.br.

Pedimos que faça o acesso correto, assim poderá visualizar seu anúncios.

14/09/2026 às 14:31

Boa tarde.

Agradeço a resposta.
No entanto, não existe tal email *****

E não tive resposta eficiente em nenhuma comunicação.

14/09/2026 às 14:44

Olá Daniel,

Acontece que seu cadastro, em que está seu anúncio, possuí e-mail cujo final é @yahoo.com. Você mesmo quem cadastrou desta maneira.

Se você preferir, podemos alterar para @yahoo.com.br e lhe aviso para que possa acessar com @yahoo.com.br. Deseja que façamos essa alteração?

15/09/2026 às 11:49

Boa tarde ,

Agradeço a resposta, mas ratifico que tal alegação não se sustenta, considerando que anteriormente meu acesso ao anúncio era permitido e recebia todas as notificações de pedidos de reserva e confirmação do serviço contratado.

Dessa forma, reforço que foi um erro interno do reclame aqui, que não me deu o suporte necessário pelo site, mas tão-somente quando fiz o uso da plataforma "reclame aqui".

Solicito que seja cancelada minha inscrição na plataforma sem cobranças futuras e multas aplicáveis.

att,

15/09/2026 às 15:41

Olá Daniel,

Esclarecemos todas suas dúvidas e restou claramente provado que o erro em seu login em nada foi culpa do TemporadaLivre.com; você simplesmente estava realizando login com seu e-mail de forma incorreta, utilizando a terminologia errônea.

Para acessar seu cadastro, basta utilizar o e-mail de forma correta.

Sobre cancelamento, favor utilizar os canais oficias como e-mail [email protected] para fins de solicitação e registro do pedido. Nosso time irá analisar de acordo com os termos de uso.

15/09/2026 às 15:46

Boa tarde.

Eu estou logado no sistema. Meu anúncio que não aparece.
Infelizmente não consigo dar um print, mas apesar de abrir o site, não tenho acesso a meu anúncio. Ele sequer aparece.

16/09/2026 às 09:34

Olá Daniel,

Conforme já informamos acontece que seu cadastro, em que está seu anúncio, possuí e-mail cujo final é @yahoo.com. Você mesmo quem cadastrou desta maneira.

Aguardo sua resposta.

17/09/2026 às 11:06

Bom dia.

OK. Favor fazer a retificação.

17/09/2026 às 15:13

Boa tarde Daniel,

E-mail de login corrigido, favor acessar com final @yahoo.com.br