Meu anúncio sumiu e o suporte não resolveu

14/09/2026 às 12:36
O site é péssimo.
A plataforma oferece pouca visibilidade, além de não dar suporte.
Apesar de continuarem debitar do cartão, o meu anúncio sumiu.
Simplesmente diziam que eu não tinha anúncio.
Entrando no suporte, não souberam explicar o que havia acontecido; apenas com respostas vagas e ineficientes.
Nunca mais assino o serviço, nem recomendo.
Na hora da contratação, o comércio é bem pro-ativo; porém depois da contratação e pós-venda, são muito ruins.
14/09/2026 às 14:28
Olá Daniel, tudo bem?
Lamentamos sua experiência, porém notamos e foi respondido à você que você está fazendo login com seu e-mail de forma errada, seu acesso está no e-mail @yahoo.com e não @yahoo.com.br.
Pedimos que faça o acesso correto, assim poderá visualizar seu anúncios.
14/09/2026 às 14:31
Boa tarde.
Agradeço a resposta.
No entanto, não existe tal email *****
E não tive resposta eficiente em nenhuma comunicação.
14/09/2026 às 14:44
Olá Daniel,
Acontece que seu cadastro, em que está seu anúncio, possuí e-mail cujo final é @yahoo.com. Você mesmo quem cadastrou desta maneira.
Se você preferir, podemos alterar para @yahoo.com.br e lhe aviso para que possa acessar com @yahoo.com.br. Deseja que façamos essa alteração?
15/09/2026 às 11:49
Boa tarde ,
Agradeço a resposta, mas ratifico que tal alegação não se sustenta, considerando que anteriormente meu acesso ao anúncio era permitido e recebia todas as notificações de pedidos de reserva e confirmação do serviço contratado.
Dessa forma, reforço que foi um erro interno do reclame aqui, que não me deu o suporte necessário pelo site, mas tão-somente quando fiz o uso da plataforma "reclame aqui".
Solicito que seja cancelada minha inscrição na plataforma sem cobranças futuras e multas aplicáveis.
att,
15/09/2026 às 15:41
Olá Daniel,
Esclarecemos todas suas dúvidas e restou claramente provado que o erro em seu login em nada foi culpa do TemporadaLivre.com; você simplesmente estava realizando login com seu e-mail de forma incorreta, utilizando a terminologia errônea.
Para acessar seu cadastro, basta utilizar o e-mail de forma correta.
Sobre cancelamento, favor utilizar os canais oficias como e-mail [email protected] para fins de solicitação e registro do pedido. Nosso time irá analisar de acordo com os termos de uso.
15/09/2026 às 15:46
Boa tarde.
Eu estou logado no sistema. Meu anúncio que não aparece.
Infelizmente não consigo dar um print, mas apesar de abrir o site, não tenho acesso a meu anúncio. Ele sequer aparece.
16/09/2026 às 09:34
Olá Daniel,
Conforme já informamos acontece que seu cadastro, em que está seu anúncio, possuí e-mail cujo final é @yahoo.com. Você mesmo quem cadastrou desta maneira.
Aguardo sua resposta.
17/09/2026 às 11:06
Bom dia.
OK. Favor fazer a retificação.
17/09/2026 às 15:13
Boa tarde Daniel,
E-mail de login corrigido, favor acessar com final @yahoo.com.br