Cliente relata decepção com serviço, qualidade e falta de itens básicos no restaurante Tendall Grill.
Dia 2 de Setembro fomos eu minha esposa e meu filho ao restaurante Tendall Grill do Aricanduva para comemorar seu aniversário , po
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 570 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tendall Gril).
Tendal Grill aeroporto.br/Sempre frequento com a minha família, porém ontem (domingo) 06/09 estiver com a minha família na hora
No dia 29/08, fui comemorar o batizado da minha afilhada no Tendall de São Bernardo, justamente porque, naquele dia, estaria prese
Continua após a publicidade
Fui na data 4 de setembro de 2026,e tive uma péssima experiência, propaganda enganosa,pq no perfil deles fala q tem comida japonês
Fui no último dia 29/08/26 jantar lá comida estava azeda e passada, carne muito ruim péssima experiência, perguntei para o garçom