TeraByte existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de TeraByte?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.0/10.

Desempenho de TeraByte

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 6655 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2781 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.16.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 55% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 79.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Comprei na Terabyte... e agora?

Comprei na Terabyte... e agora?

Sabemos que a expectativa é grande depois de finalizar uma compra e queremos te explicar, de forma simples, o que acontece nos bastidores até o seu pedido chegar em casa.

Confirmação do pagamento

Assim que o pagamento é aprovado, o pedido entra automaticamente em nosso sistema.

• Cartão de crédito: passam pela análise da operadora (Mercado Pago).

• PIX e BOLETO: aguardam a confirmação bancária.
    Depois disso, seu pedido segue para a próxima etapa!

O pagamento é processado e aprovado dentro de até 48 horas úteis.

Separação e preparação do pedido

Nosso time de estoque entra em ação! Não se preocupe pois procuramos dar máxima celeridade após a aprovação de seu pagamento, contando com que seu pedido seja enviado ainda no mesmo dia após a aprovação de sua compra!

Faturamento e envio

Com tudo pronto, o pedido é faturado e embalado com os devidos cuidados.
Na sequência, ele é entregue à transportadora escolhida no momento da compra.
O status “Enviado” aparecerá em nosso site, e o código de rastreio lhe é disponibilizado em seu e-mail e também em nossa central de compras, o status do rastreio será atualizado em até 48 horas úteis, conforme a transportadora.

Entrega em andamento

Agora é só acompanhar pelo site da transportadora! 🚚
Cada região tem um prazo estimado de entrega, e eventuais variações podem ocorrer por motivos logísticos (como chuvas intensas ou alta demanda em datas especiais).
Mas pode ficar tranquilo: nós monitoramos os casos e estamos sempre prontos para ajudar se houver qualquer imprevisto.

Recebi meu pedido!

Caso tudo esteja certo, é só aproveitar sua compra!
Mas, se notar qualquer divergência entre em contato conosco pelo nosso Portal de Atendimento para que possamos ajudar rapidamente.

Dica importante:
Você pode acompanhar todas as etapas do seu pedido pelo nosso site e também através de seu e-mail, e caso precise falar conosco, nosso time está à disposição por ticket, e-mail ou aqui mesmo no Reclame Aqui.

Na Terabyte, trabalhamos todos os dias para garantir que cada experiência de compra seja segura, transparente e positiva do clique até o unboxing. 🧡

Atualizado em: 20/10/2025