Minha garrafa térmica nova não mantém a temperatura e quero devolver
Comprei uma garrafa térmica Termolar pela primeira vez pra substituir a minha antiga que estava quebrada. Mas não funciona como pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene e limpeza doméstica.
Exibindo 5 de 3608 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TERMOLAR).
Boa noite adquiri uma garrafa térmica da marca termolar no dia 05/09/2026 e fiz de acordo como manda o manual coloquei água quente
Fiz a compra de uma garrafa térmica Termolar Magic Pump para usar só quando uma parente me visitar. Visita que ocorre a cada 2 mes
Continua após a publicidade
Comprei esta garrafa da Termolar no início deste ano e, inicialmente, ela mantinha o café quente por várias horas. Porém, com o pa
Efetuei uma compra no site da termolar, revolution comemorativa César Oliveira e Rogério Melo, me enviaram uma revolution comum. T