Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Terra Serviços

Perguntas Frequentes
Como cancelar o meu serviço?

Para cancelar o seu serviço, você deverá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 777 9797. Também é possível fazer o cancelamento pela Central. É só seguir alguns passos simples. Primeiro, acesse a sua Central do Assinante e clique em "Minha conta" na barra superior. Em seguida, você será direcionado para a página da sua conta. Role até o fim da página e clique em "Cancelar contrato". Ah, não se esqueça de nos informar o motivo do cancelamento.

Cancelamento
Como alterar meus dados cadastrais?

Para fazer alterações, acesse a sua Central do Assinante. Do lado direito, na aba "Acesso rápido", clique em "Atualização cadastral". Lá você encontrará a opção de alterar seus dados pessoais, informações de contato, endereço de cobrança e até mesmo formas de pagamento e datas de vencimento. Caso prefira, também estamos disponíveis para ajudar por telefone, através do número 0800 777 9797.

Alteração cadastral
Meu boleto já venceu, como faço para efetuar o pagamento?

Não se preocupe, vamos te ajudar a resolver isso! Acesse o link https://central.terra.com.br/pagamento-de-titulos e faça o login na sua conta. Lá você encontrará todos os títulos em aberto e as opções de pagamento disponíveis. Nossa intenção é facilitar o processo para você.

Emissão de boleto
Quanto tempo leva para liberar o meu acesso?

Se você efetuou o pagamento com cartão de crédito, o seu acesso será liberado imediatamente. No entanto, se você optou pelo pagamento por boleto, é importante saber que existe um período de compensação que pode levar até 5 dias úteis. Pedimos um pouquinho de paciência nesse caso, pois estamos trabalhando para garantir que tudo seja processado o mais rápido possível.

Por que fui cobrado mesmo após o cancelamento?

Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer tudo para você. De acordo com os nossos termos e condições, o cancelamento implica em um débito proporcional aos dias em que você utilizou o serviço até a data em que solicitou o cancelamento. Isso significa que, em sua última fatura, você pode ter visto uma cobrança proporcional aos dias de uso.

Cancelamento
Cobrança indevida
Como posso alterar minha forma de pagamento?

Para alterá-la, acesse a sua Central do Assinante. Do lado direito, na aba "Acesso rápido", clique em "Atualização cadastral". Lá você terá a possibilidade de escolher uma nova forma de pagamento que melhor atenda às suas necessidades. Caso prefira, entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 777 9797 e nós te auxiliaremos nessa alteração.

Alteração de dados
Como posso alterar minha senha?

Sabemos que é importante manter sua conta segura! Para alterar a sua senha, é bem simples. Acesse a sua Central do Assinante e, do lado direito, na aba "Acesso rápido", clique em "Troca de senha". Lá você poderá realizar a alteração facilmente. Caso prefira, também é possível fazer essa alteração entrando em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone 0800 777 9797.

Login-Senha
Como posso entrar em contato com o Terra?

Estamos aqui para te atender da melhor forma possível! Você pode entrar em contato conosco de diferentes maneiras: Central do Assinante: Acesse central.terra.com.br para ter acesso a diversos serviços e suporte; Canal Fale com o Terra: Visite central.terra.com.br/atendimento e em até 24h úteis te responderemos por e-mail; Telefone de contato: Ligue para 0800 777 9797 e fale diretamente com um de nossos atendentes.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Terra Serviços
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar