Escolha o canal que melhor se adapta às suas necessidades Chat de Suporte na Tess AI É o canal mais utilizado pelos nossos usuários! Nele, o atendimento é feito exclusivamente por inteligência artificial (IA), super treinada e capacitada para atendê-los 24 horas por dia, 7 dias por semana, em qualquer idioma! Basta acessar o chat no canto inferior direito da Tess AI: E-mail de Suporte (Atendimento Humano) Caso precise de um atendimento humano, envie suas perguntas, dúvidas ou questões para o e-mail [email protected]. Nossa equipe atende em dias úteis, das 9h30 às 18h (horário de Brasília), respondendo em até, no máximo 1 dia útil.
Dentro do período de 7 dias, se for solicitado o cancelamento, nós podemos fazer o reembolso integral, sem qualquer tipo de questionamento. Ao solicitar o reembolso, automaticamente você recebe em seu e-mail uma confirmação (verifique também sua caixa de spam); Por lei, as operadoras têm até 30 dias para promover seu reembolso; Tipicamente acontece em poucos dias, em média cinco dias úteis, mas alguns bancos infelizmente demoram mais e podem demorar até trinta dias. Desse modo, é válido você falar com o seu banco; O prazo de reembolso depende mais do banco e da bandeira de cartão do que da Tess, que aplica na hora o estorno. A depender de cada banco e bandeira, esse prazo varia
A renovação do seu plano na Tess AI é automática, assim como todas as assinaturas existentes no mercado. Do mesmo modo que ao assinar plataformas como Netflix, Prime, Disney, entre outras, seu plano, seja ele mensal ou anual, é configurado para renovar automaticamente ao final do ciclo. Caso não deseje renovar, basta acessar seu painel e programar o cancelamento. Precisando de ajuda ou caso tenha tido algum erro, pode nos acionar no [email protected] que iremos ajudar!
Sim. Oferecemos uma garantia de satisfação de 7 dias. Neste período, seu reembolso está garantido e todo custo de IA é arcado por nós. Fora deste período, você se torna um cliente oficial da Tess AI, podendo pagar seu plano em até 12x sem juros quando nos anuais, ou mensalmente, caso seu plano seja mensal! Somos uma startup brasileira, diligente, sem bilhões de investidores. Pedimos que fique atento aos prazos e tudo vai dar certo! Se quiser, você pode vender seu acesso para outra pessoa e recuperar seu dinheiro. Sempre há opções. Nossa favorita é: começe a usar a plataforma e ganhe dinheiro com todo resultado que ela trará para sua vida. Só o curso de IA que temos nela vale muito mais do que pagou na sua assinatura. Que tal vermos a metade do copo cheia e não a vazia?
A Tess AI disponibiliza aos seus usuários uma infinidade de combinações de modelos de IAs, formatos e qualidades diferentes. Existe, portanto, um elemento que será necessário para todas funcionalidades que utilizam nossa Inteligência dentro da plataforma. Estamos falando do sistema de créditos, que é o que nos permite criar imagens, vídeos, conversar com a Tess e muito mais. Como Funcionam os Créditos? Os créditos são como moedas. Qualquer conteúdo gerado por Inteligência Artificial tem um custo, e os créditos são a forma mais simples de quantificá-lo. Sendo assim, os gastos de créditos estão diretamente relacionados às configurações do conteúdo que você irá gerar. Quanto mais avançado, maior e mais trabalhoso (em termos de trabalho da IA) seu conteúdo for, mais créditos irá consumir. O que são os Tokens e Como Funcionam? Quando falamos de IAs de texto, os Tokens nos ajudam a calcular o quanto de crédito será usado. A relação entre Tokens e Créditos está ligada ao tamanho de seu texto. Quando maior for o texto, significa que serão mais Tokens, e estes serão convertidos em créditos posteriormente.
Exatamente, o compromisso de contratação com a Tess AI é sempre anual. A Tess AI é a plataforma de quem já definiu o seu destino em inteligência artificial, tendo a facilidade de parcelar seu plano em até 12x sem juros!
Sim, mas só nos primeiros sete dias. Nesse período você pode cancelar e pedir reembolso integral, que fazemos automaticamente sem dor de cabeça.