Posts de Primacial

Últimas novidades

23/04/2025

Garantia Incondicional de 15 dias!

Sabemos como pode ser difícil comprar perfumes pela internet sem conhecer o aroma de perto. Mas e se você pudesse testar no conforto da sua casa, sem nenhum risco? Pensando nisso, a Primacial é a única marca no universo da perfumaria que oferece uma Garantia Incondicional de 15 dias! Isso mesmo! Você pode comprar com total liberdade, receber os perfumes, abrir, experimentar e sentir cada fragrância. Se, por qualquer motivo, não se identificar ou não ficar satisfeito, é só acionar a garantia dentro do prazo de 15 dias corridos a contar do recebimento. Para solicitar é bem simples: Basta acessar o link de solicitação no nosso site oficial ou entrar em contato por um de nossos canais de atendimento e uma de nossas agentes te auxilia nesse acionamento. Com a Primacial, você tem segurança, praticidade e tranquilidade para conhecer e se apaixonar pelos nossos contratipos — sem medo e sem surpresas. Que tal aproveitar essa vantagem e garantir agora mesmo o seu novo cheirinho favorito? Importante: essa garantia exclusiva é válida apenas para compras realizadas diretamente em nosso site oficial.

23/04/2025

Somos a melhor marca de contratipos do Brasil!

Na nossa empresa, não vendemos apenas perfumes, entregamos momentos inesquecíveis engarrafados em cada frasco. Acreditamos que um perfume vai muito além de uma fragrância: ele se transforma em um símbolo de memórias, felicidade, nostalgia e emoções únicas. Cada aroma tem o poder de nos transportar para um instante especial vivido ou tornar o momento presente ainda mais marcante. E para que isso aconteça da forma mais perfeita possível, é essencial ter um aroma que combine exatamente com você, com seu estilo, sua história e seu momento. É por isso que somos referência no Brasil quando o assunto é contratipos de alta qualidade. Com mais de 250 mil frascos vendidos em todo o país , temos orgulho de dizer que ajudamos milhares de pessoas a expressarem sua autenticidade através de fragrâncias exclusivas e memoráveis. Cada perfume que entregamos é pensado para refletir a personalidade única de quem o usa. Somos a melhor empresa de contratipos do Brasil, porque entendemos que cada frasco carrega mais do que um perfume: ele carrega sentimentos, identidade e experiências!

23/04/2025

Como identificar sua fragrância ideal??

Sabemos que perfumes são muito mais do que um item de beleza, eles carregam nossa história, deixam nossa marca e revelam nossa essência por onde passamos. Mas como descobrir a fragrância ideal? Aquela que transmite sua autenticidade, identidade e sentimentos? Na Primacial, nós te ajudamos a encontrar o seu cheirinho perfeito! Abaixo, você encontrará um quiz exclusivo que vai te guiar na escolha da fragrância ideal, com base no seu estilo, gênero, como você deseja se sentir, ocasiões de uso, tipos de perfume que já gosta, entre outros detalhes. É simples: basta responder às perguntas, informar seu e-mail e pronto! Você receberá sugestões personalizadas com as fragrâncias da Primacial que mais combinam com você. E o melhor: você pode refazer o quiz quantas vezes quiser! Preferiu um atendimento mais direto? Sem problemas, nossos canais de comunicação estão abertos para você. Nossas consultoras estão prontas para te ajudar a encontrar o aroma que mais combina com a sua essência. Na Primacial, sua fragrância ideal está a poucos cliques de distância. Vamos descobrir juntos? ✨Quiz: https://magoquiz.com/quiz/pKhTwJHOKEM