Compra cancelada no mesmo dia e estorno de R 879,80 não realizado há 4 meses
br/No dia 06/05/2026, realizei uma compra no site da The Pet GPS, no valor total de R$ 879,80, paga à vista no cartão de crédito
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa The Pet Gps).
Fiz a compra do GpS e meu cão o utilizou por cerca de 3 meses quando o rastreador apresentou imprecisão nas informações. Entrei em
Produto muito bacana de utilizar! O GPS precisava ser um pouco mais preciso, mas só de ter o efeito sonoro, já ajuda a encontrar o
Adorei a coleira. Ela salvou o meu gato!!! Muito grata
Essa coleira salvou a vida do meu gato. Gostaria de registrar aqui a minha satisfação e aproveitar para agradecer a todo o suporte