Perdi o acesso vitalício ao curso ACM e não consigo resolver
Adquiri o curso ACM, do Thiago Hora, com a expectativa de ter acesso vitalício ao conteúdo, conforme foi apresentado no momento da
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 457 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THIAGO VINICIOS SANTOS DA HORA).
Fiz compra do Adeus clt um dia antes de acabar os 7 dias de garantia mandei mensagem pro suporte falou que jà tinha passado os 7 d
Fiz uma compra desse curso só que não tive retorno eles não dão suporte nenhum pedir meu dinheiro de volta até agora nada . Agora
Olá! Comprei o PronaVenda em 2025, com acesso vitalício.br/Meu acesso funcionava normalmente pela plataforma antiga. Porém, rece
Eu fiz um pagamento equivocado de um curso, por que eu não sabia que teria que pagar a mais, me arrependi na mesma hora por que nã