Reclamação sobre conduta de funcionário e má execução de serviço de internet
Assunto: Reclamação formal conduta do funcionário Bruno Soares e execução inadequada do serviçobr/br/Venho registrar uma recl
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tlp Comercio e Servicos).
TENHO ALGUNS PEDIDO JA ENTREGUE E NÃO FORAM FEITO OS PC PARA FATURAMENTO EM SPbr/BH RECLAMEI FIZERAM OS DE BH PENDENTE POREM S
Meu filho teve um acidente com lesão corporal grave com um funcionária dessa empresa e depois de uns dois, tres contatos com a emp
Continua após a publicidade
Colidiram no meu carro.br /O veículo dessa empresa bateu na traseira do meu carro. Acionaram o seguro mas é uma associação e ele
No dia 2 de setembro de 2025, por volta das 17h, um técnico desta empresa, dirigindo um veículo Voyage branco de placa *****, desl