Logo da Empresa Total Express

Índice de solução

89.2%

Nota do consumidor

6.77

Está com problemas com Total Express?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Total Express

Exibindo 10 de 202955 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Total Express).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Sem resposta sobre meu pacote

Então está dês do dia 1 de dezembro o meus status não consigo falar com uma pessoa de verdade então resolvi vim aqui ver ser tenho

Não respondidaHá 4 horas

Falha na entrega

Realizei compras nas empresas Amazon, Ponto Frio e Shopee, tendo como transportadora dos produtos a Total Express. Ocorre que em T

Não respondidaHá 4 horas

Descumprimento total de prazo e entrega

Adquiri embalagens em que o prazo de entrega era de 4 dias úteis no dia 20 de Novembro. Assim, o dia da entrega seria aproximadame

Não respondidaHá 5 horas

Entrega de produto não realizada - péssimo atendimento - canais de comunicação não funcionam

Venho registrar uma reclamação contra a transportadora TOTAL EXPRESS, por não manter um sistema que seja capaz de sincronizar as

Entrega em atraso

Fiz uma compra dia 20/11, onde foi enviado pela Total express dia 21/11, com data de entrega até dia 01/12. No dia 24/11 a mercado

PEDIDO COM ENTREGA ARRASADA

Olá, venho por meio deste expor meu descontamento com o serviço prestado pela Total Express.Na Black Friday comprei um celul

Falha na entrega

Estou com umas compras feitas e hoje acordo vou olhar status de uma delas que estão com essa empresa está com status de CLIENTE AU

TENTATIVA DE ENTREGA [Editado pelo Reclame Aqui]

Adquiri um iphone 14, pago no pix. Recebi um email hoje dizendo que houve tentativa de entrega as 8:25 PM. Oito horas da noite? Co

Pedido ainda não chegou.

Comprei um controle no Aliexpress e até hoje não chegou. Fiz o pedido desde o dia 16 de outubro, o pedido chegou no Brasil, foi re

Não respondidaHá 6 horas

Produto dado como entregue, porém não o recebi.

Olá, fiz o pedido na Amazon sob o número 701-*******209, e na data de ontem (02/12/2023), foi dado como entregue e uma recebedora

Não respondidaHá 6 horas
  • 1