Propaganda enganosa e retenção dos lucros.
Propaganda enganosa e retenção dos lucros.br/A empresa venda a ilusão de que a partir de R$25,00 vc conquista o valor fictício d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trade Arena).
Meus resultados sumiram completamente da plataforma Trade Arena. Eu estava com uma operação extremamente positiva e com lucro cons
Recebi o seguinte email: "Sem enrolação: separei R$25 de crédito no seu nome pra você voltar a operar na Arena. É grátis, é s
Continua após a publicidade
Recebi o seguinte email: "Anderson, tem R$25 de crédito no seu nome".. no entanto, quando vou resgatar o credito, acusa
A empresa tem um dos piores relacionamentos com cliente que eu já vi, botaram minha conta negativa em -25 a meses alegando que use