Demora no atendimento e falta de retorno da administradora para liberação de TAG de acesso.
Devido as falhas no reconhecimento facial da portaria virtual, solicitei a TRANSPARÊNCIAS CONDOMÍNIOS, TAG de acesso como alternat
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Transparência Condomínios).
Registro de insatisfação com administração do condomíniobr/br/Estou registrando minha profunda insatisfação com a administraçã
Bom dia ! br /Contabilizei que na verdade é TRANSPARENCIA NEGOCIOS IMOBILIÁRIOS, pelo que estou vendo aqui de transparência não
Continua após a publicidade
Preciso q faz um auditória nas contas pois a algo errado todo mês aumento
https://******* br /br /e br /br /https://******* br /br /br /Diferente de outros sites, o site não apresenta soluçã