Recebo ligações indevidas procurando por Lucas e a empresa não remove meu número
Estou recebendo diversas ligações do Grupo TRC Taborda procurando por uma pessoa chamada Lucas, que desconheço completamente.br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 4227 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trc Taborda Recuperação de Crédito).
Em janeiro de 2024 fiquei desempregada e, em razão da perda de renda, não consegui manter o pagamento do aluguel de um imóvel cont
Tenho recebido cobranças indevidas no meu número, de um cartão da minha esposa, que ela JÁ PAGOU faz tempo. Mesmo falando com os
Continua após a publicidade
**RECLAMAÇÃO BANCO BRADESCO / TRC TABORDA**br/br/Realizei negociação junto à **TRC Taborda**, referente à dívida do meu cartã
Prezados,br/br/Estou recebendo reiterados SMSs da TRC Taborda com cobranças relativas à Universidade Estácio, em nome de Gabri