Dificuldade de renegociação
Fiz minha matrícula em um MBA e assisti a poucas aulas. Por dificuldades financeiras, deixei de pagar algumas parcelas e meu acess
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 401 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trevisan Escola de Negócios).
Sou ex-aluna do curso de Ciências Contábeis da Trevisan, tendo cursado a graduação até 2025. Procurei a instituição em 2026 com o
A mensalidade já foi paga, mas a cobrança continua ativa.br/br/Estou tentando contato pelo WhatsApp há dias para resolver a si
Continua após a publicidade
Fiz a minha matrícula e inscrição no curso de MBA em Gestão Fiscal na Faculdade Trevisan e a minha experiência tem sido frustrante
Me prometeram que curso de finanças e mercado financeiro era pra iniciantes não consegui acompanhar e solicito reembolso urgente