Cliente alega que a loja não devolveu cabos de videogame após tentativa de venda.
Levei meu game pra uma possível venda abriram a caixa e em seguida guardaram tudo...e fecharam a caixa e me devolveram.. olhei na
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Troca Game).
Olá meu nome é ***** fiz a compra do xbox 360 super slim bloqueado loja de vcs recentemente comprei hd de jogos e tudo quando fu
Realizei a compra de um PlayStation 4 pelo Mercado Livre, utilizando o cadastro e o aplicativo da minha mãe.br/Após aproximadame
Continua após a publicidade
Comprei um ps4 na loja deles do shopping internacional no mes 03 , derao 6 meses de garantia , antes de acaba o prazo levei lá o v
Fiz uma compra no dia 15/07/25, no entanto até o momento o pedido não foi encaminhado.br /Há 48h entrei em contato por e-mail, r