Preparamos cada Box com todo o cuidado e carinho, mas sabemos que imprevistos podem acontecer durante o transporte. Mas não se preocupe, vamos te ajudar da melhor forma. ✨ Veja como proceder: Notou o problema na entrega? 🚚 Se notar que a Box está amassada, molhada ou com sinais de vazamento no momento em que o entregador chegar, você pode recusar o recebimento na hora. É só informar o motivo ao entregador e a Box voltará automaticamente para nós. Após a recusa você pode entrar conosco pelo canal oficial no WhatsApp: (+55 11 91202-8902) e assim que ela retornar, já providenciamos o reenvio de uma nova para você! Percebeu só após abrir? 📸 Tudo bem! Nesse caso, pedimos que tire fotos ou faça um vídeo curtinho do produto e da embalagem, mostrando o que aconteceu. Entre em contato com a gente: 💬 Envie essas imagens para o nosso Time de Atendimento pelo canal oficial no WhatsApp: (+55 11 91202-8902). Você tem até 7 dias corridos após o recebimento para nos avisar, ok? Como vamos resolver: 🤝 Nossa equipe vai analisar as imagens e seguir com a melhor solução para você, que pode ser o reenvio do item (sujeito à disponibilidade no estoque) ou outra forma de compensação, conforme nossos Termos de Uso. Dica importante: Por favor, não descarte o produto ou a embalagem danificada antes de falar com a gente. Essas fotos são essenciais para conseguirmos entender o que houve junto à transportadora.
Se o seu rastreio indica que a box já chegou, mas ela ainda não está com você, não se preocupe. Vamos te ajudar a descobrir o que aconteceu seguindo estes passos: Verifique com vizinhos e portaria: 🧐 Às vezes, a box pode ter sido recebida por um familiar, vizinho ou pelo porteiro do seu prédio. Fale com a gente: 💬 Se ninguém identificar o paradeiro da sua box, entre em contato imediatamente com o nosso Time de Atendimento pelo nosso canal oficial no WhatsApp: +55 11 91202-8902 (para assinaturas UAUBox e Scarlet) ou +55 11 93618-2502 (Experimentaí). Lembrando que, conforme nossos Termos de Uso, esse contato deve ser feito em até 10 dias corridos após a data em que o rastreio constou como entregue. Como funciona o processo: 🔍 Nós abriremos um chamado interno com a transportadora. O motorista responsável voltará ao local da entrega para identificar quem recebeu o pacote e coletar a assinatura ou o documento de quem retirou. Sobre o prazo: ⏳ De acordo com nossos Termos de Uso, a transportadora tem um prazo de até 10 dias úteis para concluir essa investigação e nos enviar um retorno oficial. Importante: Fique tranquila! Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se a transportadora confirmar que houve um extravio após essa acareação, nós cuidaremos de tudo para providenciar a melhor solução para você.
Entendemos que ver essas cobranças após o cancelamento pode causar estranheza, mas não se preocupe! Se você cancelou um plano Semestral ou Anual, nós realizamos o estorno referente às boxes restantes diretamente no seu cartão de crédito. O que acontece é que cada banco tem uma forma diferente de mostrar esse crédito. Veja como funciona: O estorno já foi processado: ✅ Assim que o seu cancelamento é confirmado por aqui, nós enviamos imediatamente a ordem de estorno para a operadora do seu cartão. A partir daí, o "bastão" passa para o seu banco. Como o banco processa isso: 💳 Na maioria das vezes, o banco não apaga as parcelas individuais que já estavam agendadas. Em vez disso, ele lança um crédito único (um valor negativo) na sua fatura para abater o saldo devedor. Exemplo prático: 💡 Se ainda faltavam 3 parcelas de R$ 100,00, você continuará vendo a cobrança de R$ 100,00 mês a mês, mas verá um crédito total de R$ 300,00 lançado em algum lugar do seu extrato para compensar esse valor. É como se o banco te desse o dinheiro de volta de uma vez só! Prazo para aparecer: ⏳ Dependendo da data de fechamento da sua fatura, esse crédito pode aparecer após 5 a 10 dias úteis na fatura atual ou apenas na fatura do mês seguinte à solicitação. Dica: Caso tenha dificuldade em localizar esse crédito na sua fatura, vale entrar em contato com o seu cartão, eles conseguem te apontar exatamente onde o valor foi abatido.
Acompanhe em Tempo Real: 📲 Você tem total acesso pelos nossos sites! Basta acessar a Área do Assinante, clicar em “Minha Box” no menu lateral e selecionar “Acompanhar Entrega”. Lá você encontrará o seu código de rastreio para ver exatamente onde sua Box está. Acompanhe o Prazo: ⏳O prazo de entrega varia conforme a sua região: Estado de São Paulo e Região Sul: o prazo é de até 14 dias. Demais estados e regiões: o prazo é de até 30 dias. Como funciona o Frete? 🚚Experimentaí: Para facilitar suas descobertas, esta marca oferece Frete Grátis para todo o Brasil! UAUBox & Scarlet: O valor do frete é calculado conforme o seu CEP e detalhado para você no momento do checkout. Atenção ao Pagamento: 💳 Se o seu pagamento não foi aprovado de primeira, lembre-se que o prazo de entrega é impactado. A sua Box só começa a ser preparada após a confirmação do pagamento (nosso sistema faz até 3 tentativas automáticas caso haja falha).
Para garantir que sua solicitação seja tratada com toda a atenção e segurança que você merece, o WhatsApp é o nosso canal oficial de atendimento. É por lá que resolvemos todos os casos de forma personalizada! Confira como falar com a gente conforme a sua marca: UAUBox e Scarlet: WhatsApp: (+55 11 91202-8902). Prazo de resposta: Nosso time pode levar até 5 dias úteis para dar um retorno oficial. Isso não significa que você só será atendida no quinto dia, apenas que esse é o nosso prazo máximo para analisar seu caso com todo o cuidado necessário! Experimentaí: WhatsApp: (+55 11 93618-2502). Dicas para um atendimento nota 10: Já deixe seus dados prontos: ✨ Ao iniciar o contato, informe os dados vinculados a sua assinatura. Mande as evidências: Se o assunto for sobre um produto danificado, já envie as fotos ou vídeos logo na primeira mensagem. Tudo em um só lugar: ☝️ Para que seu histórico fique bem organizado e a solução seja mais rápida, pedimos que todos os casos sejam tratados exclusivamente pelo WhatsApp oficial.
Nossas assinaturas, em todas as modalidades, possuem renovação automática. Fazemos isso para garantir que sua rotina de cuidados e seus momentos de surpresa nunca sejam interrompidos! ✨ Praticidade total: Com a renovação automática, você não precisa se preocupar em acessar o site para realizar uma nova compra todo mês. Garanta sua Box: Esse sistema garante que sua box seja reservada antes mesmo que os estoques acabem, assegurando sua edição especial sempre em mãos. Data da renovação: O processo acontece sempre no mesmo dia do mês em que você realizou a sua assinatura original.
Escolher o seu plano é o primeiro passo para garantir momentos incríveis! Mas a gente sabe que cada modalidade tem suas particularidades na hora do pagamento. Para que tudo corra bem, aceitamos exclusivamente o cartão de crédito. Por enquanto, não trabalhamos com pix, boleto, débito ou cartão pré-pago. Veja como funciona cada um: Planos de Fidelidade (Semestral e Anual) ✨ Ao assinar um desses planos, você garante um desconto especial em cada Box. O pagamento funciona como uma compra parcelada comum: Reserva de Limite: O seu banco reserva o valor total do período (6 ou 12 meses) no limite do seu cartão. Por isso, é necessário ter esse valor disponível para a assinatura ser aprovada. Cobrança na fatura: Embora o valor total seja dividido em parcelas mensais, a transação é única. Se você olhar o "Valor da Fatura", verá que apenas a parcela do mês está sendo debitada de fato. "Vi o valor total no meu app. Fui cobrada duas vezes?" Fique tranquila! O que aparece no extrato geral é apenas o banco "separando" o limite para garantir o seu plano. Plano Mensal ✨ No plano mensal, não há reserva do valor total. O débito ocorre de forma simples, uma vez por mês, referente à box daquele período. E se o pagamento não for aprovado? 🧐 Fique tranquila! Se houver alguma falha, nosso sistema fará até três novas tentativas de cobrança automaticamente. Importante saber: Nesses casos, o prazo de entrega pode ser um impactado, já que sua Box só começa a ser preparada após o pagamento ser concluído com sucesso. Atenção: Se o pagamento permanecer pendente por mais de dois meses, a assinatura precisará ser cancelada por quebra de contrato por inadimplência (com cobrança de taxa, conforme nossos Termos).
Poxa, ficaremos tristes em ver você partir! Mas se precisar encerrar sua jornada conosco por enquanto, não se preocupe, nosso time está aqui para te ajudar em cada passo. O processo é feito diretamente com a nossa equipe de atendimento: Onde solicitar: Basta chamar a gente no canal oficial da sua marca: UAUBox e Scarlet: WhatsApp (+55 11 91202-8902). Experimentaí: WhatsApp (+55 11 93618-2502). Plano Mensal: Este plano oferece total liberdade! Ele pode ser cancelado a qualquer momento, sem taxas, desde que a solicitação seja feita antes da data da sua próxima renovação. Planos de Fidelidade (Semestral e Anual): Como esses planos garantem descontos exclusivos e o planejamento da sua rotina a longo prazo, o cancelamento antes do término do contrato gera uma taxa de 10% sobre o valor das parcelas restantes. Importante saber: ⚠️Se houver pagamentos pendentes por mais de dois meses, a assinatura poderá ser cancelada automaticamente por quebra de contrato, também com a aplicação da taxa.
Ficamos muito felizes em ter você com a gente. Nossas edições são mensais e funcionam assim: Garanta a edição atual: ✨ Se você assinar até o último dia do mês, você garante a edição que está rolando agora, desde que ainda tenhamos estoque disponível! Edição Esgotada: 📦 Caso a edição do mês atual já tenha esgotado devido ao grande sucesso, não se preocupe: sua assinatura garantirá automaticamente a box especial do mês seguinte. Sua data fixa: 🗓️ Um detalhe importante é que a sua box será gerada sempre no mesmo dia do mês em que você realizou a assinatura original. Por exemplo, se assinou no dia 28, essa passa a ser a sua data de referência para os meses seguintes! Acompanhamento: 🔍 Assim que o seu pagamento for aprovado, você já pode começar a acompanhar tudo pela sua Área do Assinante no nosso site.