Banner da empresa Grupo UAU

Conhecida como: UAUBox, Experimentaí, Scarlet

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Grupo UAU

Perguntas Frequentes
Minha Box veio com um produto vazando ou danificado. O que eu faço?

Preparamos cada Box com todo o cuidado e carinho, mas sabemos que imprevistos podem acontecer durante o transporte. Mas não se preocupe, vamos te ajudar da melhor forma. ✨ Veja como proceder: Notou o problema na entrega? 🚚 Se notar que a Box está amassada, molhada ou com sinais de vazamento no momento em que o entregador chegar, você pode recusar o recebimento na hora. É só informar o motivo ao entregador e a Box voltará automaticamente para nós. Após a recusa você pode entrar conosco pelo canal oficial no WhatsApp: (+55 11 91202-8902) e assim que ela retornar, já providenciamos o reenvio de uma nova para você! Percebeu só após abrir? 📸 Tudo bem! Nesse caso, pedimos que tire fotos ou faça um vídeo curtinho do produto e da embalagem, mostrando o que aconteceu. Entre em contato com a gente: 💬 Envie essas imagens para o nosso Time de Atendimento pelo canal oficial no WhatsApp: (+55 11 91202-8902). Você tem até 7 dias corridos após o recebimento para nos avisar, ok? Como vamos resolver: 🤝 Nossa equipe vai analisar as imagens e seguir com a melhor solução para você, que pode ser o reenvio do item (sujeito à disponibilidade no estoque) ou outra forma de compensação, conforme nossos Termos de Uso. Dica importante: Por favor, não descarte o produto ou a embalagem danificada antes de falar com a gente. Essas fotos são essenciais para conseguirmos entender o que houve junto à transportadora.

Minha Box consta como entregue, mas eu ainda não recebi. O que devo fazer?

Se o seu rastreio indica que a box já chegou, mas ela ainda não está com você, não se preocupe. Vamos te ajudar a descobrir o que aconteceu seguindo estes passos: Verifique com vizinhos e portaria: 🧐 Às vezes, a box pode ter sido recebida por um familiar, vizinho ou pelo porteiro do seu prédio. Fale com a gente: 💬 Se ninguém identificar o paradeiro da sua box, entre em contato imediatamente com o nosso Time de Atendimento pelo nosso canal oficial no WhatsApp: +55 11 91202-8902 (para assinaturas UAUBox e Scarlet) ou +55 11 93618-2502 (Experimentaí). Lembrando que, conforme nossos Termos de Uso, esse contato deve ser feito em até 10 dias corridos após a data em que o rastreio constou como entregue. Como funciona o processo: 🔍 Nós abriremos um chamado interno com a transportadora. O motorista responsável voltará ao local da entrega para identificar quem recebeu o pacote e coletar a assinatura ou o documento de quem retirou. Sobre o prazo: ⏳ De acordo com nossos Termos de Uso, a transportadora tem um prazo de até 10 dias úteis para concluir essa investigação e nos enviar um retorno oficial. Importante: Fique tranquila! Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se a transportadora confirmar que houve um extravio após essa acareação, nós cuidaremos de tudo para providenciar a melhor solução para você.

Já cancelei, mas as parcelas continuam na fatura. Por quê?

Entendemos que ver essas cobranças após o cancelamento pode causar estranheza, mas não se preocupe! Se você cancelou um plano Semestral ou Anual, nós realizamos o estorno referente às boxes restantes diretamente no seu cartão de crédito. O que acontece é que cada banco tem uma forma diferente de mostrar esse crédito. Veja como funciona: O estorno já foi processado: ✅ Assim que o seu cancelamento é confirmado por aqui, nós enviamos imediatamente a ordem de estorno para a operadora do seu cartão. A partir daí, o "bastão" passa para o seu banco. Como o banco processa isso: 💳 Na maioria das vezes, o banco não apaga as parcelas individuais que já estavam agendadas. Em vez disso, ele lança um crédito único (um valor negativo) na sua fatura para abater o saldo devedor. Exemplo prático: 💡 Se ainda faltavam 3 parcelas de R$ 100,00, você continuará vendo a cobrança de R$ 100,00 mês a mês, mas verá um crédito total de R$ 300,00 lançado em algum lugar do seu extrato para compensar esse valor. É como se o banco te desse o dinheiro de volta de uma vez só! Prazo para aparecer: ⏳ Dependendo da data de fechamento da sua fatura, esse crédito pode aparecer após 5 a 10 dias úteis na fatura atual ou apenas na fatura do mês seguinte à solicitação. Dica: Caso tenha dificuldade em localizar esse crédito na sua fatura, vale entrar em contato com o seu cartão, eles conseguem te apontar exatamente onde o valor foi abatido.

Onde acompanho a entrega da minha Box e qual o prazo?

Acompanhe em Tempo Real: 📲 Você tem total acesso pelos nossos sites! Basta acessar a Área do Assinante, clicar em “Minha Box” no menu lateral e selecionar “Acompanhar Entrega”. Lá você encontrará o seu código de rastreio para ver exatamente onde sua Box está. Acompanhe o Prazo: ⏳O prazo de entrega varia conforme a sua região: Estado de São Paulo e Região Sul: o prazo é de até 14 dias. Demais estados e regiões: o prazo é de até 30 dias. Como funciona o Frete? 🚚Experimentaí: Para facilitar suas descobertas, esta marca oferece Frete Grátis para todo o Brasil! UAUBox & Scarlet: O valor do frete é calculado conforme o seu CEP e detalhado para você no momento do checkout. Atenção ao Pagamento: 💳 Se o seu pagamento não foi aprovado de primeira, lembre-se que o prazo de entrega é impactado. A sua Box só começa a ser preparada após a confirmação do pagamento (nosso sistema faz até 3 tentativas automáticas caso haja falha).

Como posso entrar em contato com vocês?

Para garantir que sua solicitação seja tratada com toda a atenção e segurança que você merece, o WhatsApp é o nosso canal oficial de atendimento. É por lá que resolvemos todos os casos de forma personalizada! Confira como falar com a gente conforme a sua marca: UAUBox e Scarlet: WhatsApp: (+55 11 91202-8902). Prazo de resposta: Nosso time pode levar até 5 dias úteis para dar um retorno oficial. Isso não significa que você só será atendida no quinto dia, apenas que esse é o nosso prazo máximo para analisar seu caso com todo o cuidado necessário! Experimentaí: WhatsApp: (+55 11 93618-2502). Dicas para um atendimento nota 10: Já deixe seus dados prontos: ✨ Ao iniciar o contato, informe os dados vinculados a sua assinatura. Mande as evidências: Se o assunto for sobre um produto danificado, já envie as fotos ou vídeos logo na primeira mensagem. Tudo em um só lugar: ☝️ Para que seu histórico fique bem organizado e a solução seja mais rápida, pedimos que todos os casos sejam tratados exclusivamente pelo WhatsApp oficial.

Como funciona a renovação dos planos?

Nossas assinaturas, em todas as modalidades, possuem renovação automática. Fazemos isso para garantir que sua rotina de cuidados e seus momentos de surpresa nunca sejam interrompidos! ✨ Praticidade total: Com a renovação automática, você não precisa se preocupar em acessar o site para realizar uma nova compra todo mês.  Garanta sua Box: Esse sistema garante que sua box seja reservada antes mesmo que os estoques acabem, assegurando sua edição especial sempre em mãos.  Data da renovação: O processo acontece sempre no mesmo dia do mês em que você realizou a sua assinatura original.

Como funciona a cobrança nos planos Mensal, Semestral e Anual?

Escolher o seu plano é o primeiro passo para garantir momentos incríveis! Mas a gente sabe que cada modalidade tem suas particularidades na hora do pagamento. Para que tudo corra bem, aceitamos exclusivamente o cartão de crédito. Por enquanto, não trabalhamos com pix, boleto, débito ou cartão pré-pago. Veja como funciona cada um: Planos de Fidelidade (Semestral e Anual) ✨ Ao assinar um desses planos, você garante um desconto especial em cada Box. O pagamento funciona como uma compra parcelada comum: Reserva de Limite: O seu banco reserva o valor total do período (6 ou 12 meses) no limite do seu cartão. Por isso, é necessário ter esse valor disponível para a assinatura ser aprovada. Cobrança na fatura: Embora o valor total seja dividido em parcelas mensais, a transação é única. Se você olhar o "Valor da Fatura", verá que apenas a parcela do mês está sendo debitada de fato. "Vi o valor total no meu app. Fui cobrada duas vezes?" Fique tranquila! O que aparece no extrato geral é apenas o banco "separando" o limite para garantir o seu plano. Plano Mensal ✨ No plano mensal, não há reserva do valor total. O débito ocorre de forma simples, uma vez por mês, referente à box daquele período. E se o pagamento não for aprovado? 🧐 Fique tranquila! Se houver alguma falha, nosso sistema fará até três novas tentativas de cobrança automaticamente. Importante saber: Nesses casos, o prazo de entrega pode ser um impactado, já que sua Box só começa a ser preparada após o pagamento ser concluído com sucesso. Atenção: Se o pagamento permanecer pendente por mais de dois meses, a assinatura precisará ser cancelada por quebra de contrato por inadimplência (com cobrança de taxa, conforme nossos Termos).

Como funciona o cancelamento?

Poxa, ficaremos tristes em ver você partir! Mas se precisar encerrar sua jornada conosco por enquanto, não se preocupe, nosso time está aqui para te ajudar em cada passo. O processo é feito diretamente com a nossa equipe de atendimento: Onde solicitar:  Basta chamar a gente no canal oficial da sua marca: UAUBox e Scarlet: WhatsApp (+55 11 91202-8902). Experimentaí: WhatsApp (+55 11 93618-2502). Plano Mensal: Este plano oferece total liberdade! Ele pode ser cancelado a qualquer momento, sem taxas, desde que a solicitação seja feita antes da data da sua próxima renovação. Planos de Fidelidade (Semestral e Anual): Como esses planos garantem descontos exclusivos e o planejamento da sua rotina a longo prazo, o cancelamento antes do término do contrato gera uma taxa de 10% sobre o valor das parcelas restantes.  Importante saber: ⚠️Se houver pagamentos pendentes por mais de dois meses, a assinatura poderá ser cancelada automaticamente por quebra de contrato, também com a aplicação da taxa.

Assinei hoje! Qual box eu recebo?

Ficamos muito felizes em ter você com a gente. Nossas edições são mensais e funcionam assim: Garanta a edição atual: ✨ Se você assinar até o último dia do mês, você garante a edição que está rolando agora, desde que ainda tenhamos estoque disponível! Edição Esgotada: 📦 Caso a edição do mês atual já tenha esgotado devido ao grande sucesso, não se preocupe: sua assinatura garantirá automaticamente a box especial do mês seguinte. Sua data fixa: 🗓️ Um detalhe importante é que a sua box será gerada sempre no mesmo dia do mês em que você realizou a assinatura original. Por exemplo, se assinou no dia 28, essa passa a ser a sua data de referência para os meses seguintes! Acompanhamento: 🔍 Assim que o seu pagamento for aprovado, você já pode começar a acompanhar tudo pela sua Área do Assinante no nosso site.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Grupo UAU
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar