Purificador de água com vazamento e descaso do representante comercial
Fiz a compra de um purificador de água, modelo Classic Pus, no final do ano passado. Há aproximadamente um mês, o purificador pass
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroportáteis.
Exibindo 5 de 361 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ulfer Purificadores de Água).
Bom dia.br/br/Estou entrando em contato novamente porque a situação com o aparelho chegou a um ponto em que não é mais possíve
Faz mais de uma semana que eu estou com problemas no filtro da ulfer, refil trocado a 6 meses e está saindo somente um fio d'
Continua após a publicidade
Fiz a troca do Refil do purificador de água Ulfer em Maio/2026 e o profissional orientou substituir os botões de acionamento da ág
O FILTRO NA MINHA CASA ESTÁ ESTRAGADO HA SEMANAS!! A EMPRESA NAO DA SUPORTE. NAO RECOMENDO NEM PRO PIOR INIMIGO. NUNCA COMPREM FIL