Cobrança indevida e falta de suporte da Unilife Premium após compra de aparelho
Minha mae fez uma compra de um aparelho com uma vendedora de porta da empresa Unilife Premium chamada JULIA.br/De início tratou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNILIFE PREMIUM).
Assunto: Cancelamento de compra abusiva em domicílio - Vítima idosa (74 anos) - Direito de Arrependimentobr/Texto da Reclamação:
No dia 06/01, uma pessoa se passando por assistente social da Unidade de saúde, do bairro, veio até a residência trazendo um equip
Continua após a publicidade
Assunto: Cancelamento de compra abusiva em domicílio - Vítima idosa (80 anos) - Direito de Arrependimentobr/Texto da Reclamação:
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que executa [Editado pelo Reclame Aqui] com pessoas idosas e com comorbidades.br /"Vendedor"