Como solicitar autorização de procedimentos?
Você sabia que pode a autorização de seus exames ou procedimentos sem precisar sair de casa? Basta acessar o nosso site clicando aqui e anexar a documentação solicitada para a autorização.
Você também pode solicitar sua autorização através dos seguintes canais:
- Através do WhatsApp: fale com nossa assistente virtual aqui e siga os passos informados por ela;
- Através do App Cliente Unimed Fortaleza: faça o download do app aqui e faça sua solicitação diretamente pelo seu smartphone;
- Presencialmente na Central de Atendimento ao Cliente: compareça até a Central localizada na Rua Gonçalves Ledo, 777 - BS Tower.
Caso já tenha solicitado a autorização de algum procedimento, você pode verificar o andamento dela através do nosso site, basta clicar aqui e digitar o número do protocolo de solicitação e cartão Unimed Fortaleza.
Informamos que alguns procedimentos são necessários passarem por uma auditoria médica para avaliação da equipe de auditoria e o prazo pode demorar um pouco mais, porém sempre cumprindo o prazo máximo informado, de acordo com a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Saiba mais
Disponibilizamos um vídeo falando mais sobre o assunto, você pode conferir abaixo:

Ótimo