Demora no atendimento e falta de recepcionista no Hospital Unimed Foz do Iguaçu
br/Na data de hoje, dirigi-me ao Hospital Unimed Foz do Iguaçu para realizar a aplicação de uma medicação, conforme horário prev
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Foz do Iguaçu - PR).
Pela segunda vez, trouxe minha filha para atendimento na Unimed Foz do Iguaçu e, novamente, eu e minha esposa fomos impedidos de a
Incompetencia! Chegamos no pronto socorro, e fomos orientados a pedir clínico geral, mesmo avisando que a gente precisava de ortop
Continua após a publicidade
Minha bebê nasceu pélvica e precisa de um OrtoPediatra, para fazer um tratamento urgente, ela sente dor constantemente e infelizme