Unimed JF cobra (caro), mas não prova
Tenho plano l empresarial de duas vidas (eu e minha filha) e a empresa não fornece o relatório descriminado de utilização da co-pa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras de Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 768 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Juiz de Fora - MG).
Estou internada ha 42 dias no hospital Santa Casa pelo convenio Unimed br/Sendo muito bem atendida na Santa Casa pela equipe da
Há algum tempo, registrei uma reclamação junto à Unimed devido à grande dificuldade para conseguir atendimento com um médico psiqu
Continua após a publicidade
Gostaria, inicialmente, de destacar que esta não é a primeira vez que utilizo este canal para tratar de questões relacionadas à Un
Aguardei por mais de 2h pra um atendimento com o dr João Ronaldo Teixeira na unimed cidade alta pois o médico ficou conversando co